365bet日博娱乐场
365bet日博娱乐场_365bet提款快吗_365bet欧洲足球频道
您现在的位置:首页 > 365bet提款快吗 > 学生天地
学生天地
红领巾相约中国梦,争当美德少年
浏览次数:157        返回列表
 2016年6月1日下午4:30分,商丘一中千人礼堂响起了阵阵热烈的掌声, “红领巾相约中国梦,争当美德少年”2016年商丘一中少先队大队部庆祝“六一国际儿童节”主题活动在少先队员们的热切期盼中如期举行。与全体少先队员共同庆祝节日的有校党委陈珍书记、校关工委洪修吾副主任、校德育处吴丹玲副主任、校团委书记王晗炜老师、家长代表张云昕女士、部分家长辅导员以及初一年段的全体辅导员老师。
 
六一主题活动分为两个部分进行。首先进行的是表彰大会,表彰大会由少先队总辅导员刘慧芳老师主持。会议上,陈珍书记、张云昕女士为少先队员们送上最诚挚地祝福和最真切的期盼,学生代表余锐琦同学表明了所有少先队员的心声,并号召同学们努力学习。白永忻同学带领全体少先队员宣誓,表明了坚定的感恩、知礼、积极、向上,争当“美德少年”的决心。最后,对优秀少先队员、优秀少先队干部、美德少年、优秀少先队中队进行了表彰和颁奖。